29
Abr 07

Photo

( a foto mostra bem o desespero do Dragão ontem! )

O Boavista venceu este sábado o F.C. Porto, por 2-1, no primeiro «derby» do fim-de-semana desta 27ª jornada da Liga.

(...) Os golos de Ricardo Silva e Zé Manuel roubaram no imediato três pontos e motivaram a concorrência lisboeta que entra em campo no domingo. Falando de passado, presente e futuro, surge nova dor de cabeça para o técnico, que perdeu ainda Bruno Alves e Ricardo Quaresma para a recepção ao Nacional, na próxima jornada.

O Boavista colocou-se em vantagem no primeiro tempo com um golo de Ricardo Silva e aumentou a vantagem na segunda parte por Zé Manel.

O F.C. Porto reagiu e conseguiu reduzir a diferença através de uma grande penalidade convertida por Lucho a punir uma falta Jehle sobre Adriano, que valeu o segundo cartão amarelo ao guarda-redes boavisteiro e a consequente expulsão.

Os últimos minutos do jogo foram marcados pela grande pressão do F.C. Porto, mas também pela boas resposta do Boavista no contra-ataque, mas que se foi remetendo à defesa defendo a vantagem e a desvantagem numérica.